Rifondazione Comunista

App mobile. E-book (tablet)

Una selezione di volumi tratti dalla biblioteca del portale Formazione del PRC (http.//www.rifondazione.it/formazione) sono disponibili per la consultazione alla voce "E-book (tablet)" dell'app mobile RIFONDAZIONE. La sezione è ottimizzata per l'utilizzo con tablet. Le versioni PDF dei testi possono essere scaricate con l'opzione "share" del menu a tendina. Il sistema di consultazione mette a disposizione note e bookmark. La quantità dei documenti sarà incrementata parallelamente al lavoro di conversione e ottimizzazione degli originali.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :
App Rifondazione