Rifondazione Comunista

Skill Alexa "Rifondazione 5 titoli"

È Online la skill Alexa "Rifondazione 5 titoli". La skill è una Flash Briefing TTS. L'attivazione dirà al sistema Alexa di leggere in successione un estratto degli ultimi post pubblicati sul portale nazionale rifondazione.it. La skill legge gli articoli presenti sul sito in quel momento.

Per utilizzare la skill è necessario configurarla con la app iOS o Android installata sullo smartphone seguendo questa procedura:

- avviare l'app Amazon Alexa

- aprire il menu "altro"

- aprire il menu "impostazioni"

- scorrere fino a "sommario quotidiano" e aprire la finestra

- cliccare "aggiungi contenuto"

- cercare la skill "Rifondazione 5 titoli"

- cliccare sulla skill e attivarla

dicendo "Alexa, quali sono le notizie di oggi", "Alexa, quali sono le notizie del giorno" o frasi simili il sistema attiverà la skill ed ascolterete un estratto degli articoli più recenti del portale rifondazione.it

Dettagli articolo

Codice articolo:
Valutazione :